Приговор

Валерий Старостин
Не разорвать, не разрубить,
Не вырвать с корнем, наконец,
Любви связующую нить
Двух в чувствах сросшихся сердец.

Судьба палач, рок прокурор
Бессильны в ситуации,
Когда есть божий приговор -
Без права к апелляции.