Тихий шелест берёзовых рощ

Володькина Ольга 7
    Тихий шелест берёзовых рощ,
В золотом сиянье кресты,
Колокольный далёкий звон, -
То молитву творят на Руси.

За рекою закат погас,
Солнце спряталось в ветви ив,
Покров ночи на землю упал,
Освещённую светом молитв.

Тихий шелест берёзовых рощ,
В золотом сиянье кресты,
Колокольный далёкий звон, -
То молитву творят на Руси.