Ирландский Эль

Ермаков Михаил Сергеевич
Работа окончена, еду на дачу,
Вот прямо сейчас на нее и сайгачу,
Прибуду на дачу, сяду под ель
И буду там пить Ирландский Эль.
Пусть жрет комарьё и слепень кусает,
Там много кусачих и хуже бывает,
Притупит боль укусов хмель,
Его мне подарит Ирландский Эль.
Я мог бы конечно пить водку иль чачу,
Но я же на даче ещё и ишачу,
А с них мне судьба упасть под ель,
Поэтому пью я Ирландский Эль.
Есть много напитков, наверно, вкуснее,
Уж точно и крепче и точно хмельнее,
Но даже изысканнейший коктейль,
Мне не заменит Ирландский Эль.
И буду сидеть я под ёлкой красиво,
И буду под нею я пить себе пиво,
Презрев этой жизни её канитель,
Да здравствует, вобщем, Ирландский Эль!