Закон

Макс Черпак
Доколе мне терпеть утрату
Я не могу так больше жить
Позволь остановить фермату
Судьбу я не хочу вершить

Довольно ждать метаморфозы
Родившийся до смерти пьян
Пора создать анастомозы
Промеж безмозглых обезьян

Нет смысла нет идеи цели
Над волею не властен люд
Другого как бы не хотели
Всем по заслугам раздают

Перетерпевши стиснув скулы
Прожив года поняв судьбу
Оставив за собой гравюры
Не пожелавших и врагу...