Свадебное

Эрулано
Этот жаркий летний день:
нам нельзя забыть его –
ни событий, ни людей,
потому что волшебство,

что сейчас творится здесь –
в яви, вышедшей из снов, –
это тайна двух сердец,
это тайна двух умов;

это цели и мечты,
это горы и моря;
это я, – и это ты:
это мы, любовь моя.

04. 07. 2022.