Маршрут

Дурягин Сергей
Шли мы уже одним маршрутом,
Совсем того не понимая.
Я думал, что насквозь запутан,
Но оказалось, что ведет прямая.

Ведет к тебе, через явление слова,
Чрез сотни лиц и скопище теней.
Когда казалось, что я заколдован,
Я просто шёл на встречу ей.