Коротко о погоде

Максим Гималайский
Снова ветер на свободе,
Снова волны и прибой.
Снова свежий воздух в моде
Над уставшею землёй.

Небо белыми краями
Ловит в пазлы облака.
Солнце яркими лучами
Обновляет города !

Июль, 2022