Божья кара. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Божья кара» (Константин Политти)

Константин! Бог не хочет карать,
Он хочет открыть духовные глаза!
Любить,  любить! Спасать!

Он Жизнь Свою за за нас отдал
и каждому дал Шанс —
В Рай попасть и больше не страдать!

Кто увидит Подвиг И Страдания
Иисуса Христа и сердце  свое
Ему отдаст, тот — Его дитя!

А Отец заботится о детях  Своих
и никогда не оставит уже их!
Суды и кара им больше не страшны!

Он очень любит лично Вас,
Своим путем ведет
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   21.07.2022 14:47   •   Заявить о нарушении


Божья кара

Константин Политти

Рецензия на стихотворение Ирины Бракман http://www.stihi.ru/2017/09/10/2528

Велик соблазн,
Душа мелка,
Кругом обман
И грань хрупка.
Но Божий суд
Он не далёк
И проклят плут,
Оплачен счёт...

© Copyright: Константин Политти, 2017
Свидетельство о публикации №117091202606