К людям надо помягче, а на вопросы смотреть ширше

Владимир Мусатов 4
"Хаста ла виста, беби"*...
И, как премьер, "дал дуба"
Остановить медведя
Бо'рис, хотел.
Так грубо.

"К людям надо помягше"...
Желательно без огорчений.
"Ищущий да обрящет"
На попу свою приключений.

Первый пошёл... (дал маху)
Вторым был Марио Драги.
Шагают колонной... к краху
Участники гей-**шараги.

P.S.

Третий кто?

22.07.22 г.
__________
* Hasta la vista, baby» (с исп. — «До свидания, детка»; 
** Шарага - шарашкина контора буквально — это учреждение, организация жуликов, обманщиков. Отсюда образовано и слово шарага - подозрительное место или группа людей.