Не мне убивать легенду

Качалов Игорь
Не мне убивать легенду,
Не мне приносить букет
Царице ночной... Memento
Mori - достойный ответ

Всем, кто уже утратил.
Сердце и простоту.
В шкафу, Отец, не прятал
Я Твою красоту!