О птицах и не только

Любовь Кравченко 4
Отпускайте птиц ,не держите в неволе …
Небо к ним -без границ - над  степью  ,над полем …
 Те ,что в клетках живут и маются ,
 Птицами не называются -
 Пленники чужих капризов 
Не прыгают по карнизам …
Небо из клетки видно чуточку …
 Отпускайте птиц ,будьте чуткими ...