Сериал С того света Второй сезон 9 серия

Горный Хрусталь 2
Счастлив дедушка, в "раю"
Повезло на старость лет.
Повстречал он сатану
И бабульке шлёт "привет":

"Знаешь, натворить, могу,
получил от жизни кайф,
Не скучаю, не приду,
Да, живи, не приезжай...

Здесь такая благодать!
В окружении я фей
И не смеют возражать,
Ой, заслушался их трель

И касаются души,
согреваемся во тьме,
Что, ты, старая, молчи!
У тебя лишь кекс в уме

Пьём блаженное вино,
называется любовь,
Не запретное оно,
Ой, как будоражит кровь!

Сбросил вес и так легко
И без крылышек летим,
Не болит то ничего,
наслаждаемся, экстрим....

Пожалела, под замок,
Ой, как долго голодал,
Но, а я то, что простак?
Находил...и выпивал....

На суде припомню то,
Наказание в аду.
Не продала ещё дом?
И не выгнала козу?

Слышь, её не обижай!
И не подпускай к козлу.
Корм на зиму припасай,
Пусть резвится на лугу"