Серьёзно. net

Люба Новикова
        Поэта далеко заводит речь.
                И. Бродский

Речь заводит поэта.
Меня заводят ассоциации.

Высказывая их вслух,
Рискую стать Иваном Сусаниным.

Не воспринимайте их серьёзно.
Да и меня вместе с ними.

Прислушайтесь к Цветаевой:

Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь.

Скоро зима. Как-нибудь вместе
Будем смотреть не снег. Долго.

22 июля 2022
После полудня.