Гроздья алые рябины

Татьяна Корбут
Сон упоительного счастья
В мир увлекает за собой.
Необъяснимой, дивной властью
Дарует радости  любовь.

И словно крылья за спиною,
В полёты манят небеса.
Сверкает поутру слезою
В бутонах хризантем роса.

И наступает пробужденье,
Лучистый отблеск в зеркалах.
И растворились сновиденья,
Забрала ночь ненужный страх.

Рисует новый день картины
И гроздья алые рябины...

     Татьяна  Корбут