Вспомним...

Ира Ливанова
Всё дальше уходит детство,
Всё больше всего забыто.
Но кое-что оттуда,
Будто гвоздём прибито.

Мамы глаза родные
Или отцовы речи
В памяти остаются
Нашей надолго, навечно.

Дальше идёт кругами,
Как от камней на речке,
Школа, друзья, родные,
Расставания и встречи.

С кем то мы потерялись,
Кто-то  ушёл навеки,
Милые, добрые люди,
Мне вас уже не встретить.

Кто сейчас со мной рядом?
Жизнь мы прожили вместе,
Общие интересы,
Общие пели песни,


Видно судьба такая,
Таков сюжет нашей пьесы,
Кого-то в жизни теряем,
С другими до смерти вместе.

Сядем мы тихим вечером,
Семейный альбом откроем,
Вспомним тех, кого нет уже,
Всю нашу жизнь - вспомним.