Как счастье может изменить

Качалов Игорь
Как счастье может изменить
И карму, и поэта!
Как просто свету победить
Всех тех, в ком нету света!

Как просто сердце подарить
Блуднице и дворняге!
Как просто умирать и жить,
Соединяясь в браке!