Сестрёнке Алёнке...

Александр Кирьянов Рудьевский
  обожаю сестричка...

Было три всего сестры,
А теперь четыре стало
Сердце радостно урчало
Спрашивало: «Счастлив ты?»

Счастлив я. До безкраю
Очень рад, мне комфортно
Что-то говорит, ну словно
Я Алёнку долго знаю...

Пусть и только шестьдесят.
С ней шестьдесят пять знаком
Будто видел старый дом.
Жизнь её всю-всю подряд.

Радый я такой сестрёнке,
Просто почему-то с ней.
Я такой ж ведь «дуралей»
Вот и есть теперь сестрёнка.
             *
 есть Маринина любимая
    сестра и моя Аленка
          *  *  *

  22.07.2022