Памяти Джуны

Качалов Игорь
Руки светятся во тьме,
Сердце исцеляя.
Жизнь - на людях и в семье -
Отраженье Рая.

И картины, и стихи -
Достоянье Бога.
Повелитель все грехи
Спишет нам до срока!

22 июля 2022г.
г. Адлер