Для счастья нужно...

Лёля Строптивая
Для счастья нужно просто жить,
сидеть за столиком у моря,
смотреть, как чайки, с ветром споря,
парят и чертят виражи.

Ласкать тебя влюблённым взглядом,
а также ножкой под столом,
и думать, как с тобой потом…
Нет, думать всё-таки не надо.

Ослабить дел тугой зажим,
Мерло пригубить из бокала…
Для счастья нужно очень мало –
для счастья нужно просто жить.