Шутка Дарвина

Эдель Вайс
Когда-то Дарвин произнёс,
Потом учёный мир разнёс,
Что человек, хоть не был пьян,
Произошёл от обезьян.

Чарльз Дарвин просто пошутил,
Когда с ребятами кутил,
И хохотал почти до слёз,
Когда всё приняли всерьёз!