Чего ради мы живем?

Дмитрий Нелюдимович
Я бы творчеством рад бы заняться,
Рифмовать и татушку набить.
Волей судеб в КБ оказался,
Чтоб зарплату я смог получить...
Чтобы смог все долги заплатить!
Ради этого стОит ли жить?!