Друзьям записка

Ольга Васильевна Савченко
Остаток отпуска так мал,
Что не поедешь на Ямал,
И лето шустрое, как птичка,
Такое чудо-невеличка.
Так, по столице поброжу,
А то в инете всё сижу,
И из Стихиры на недельку
Исчезну потоптать земельку.
Потом отвечу сразу всем,
Жива коль буду, без проблем,
А может быть, и вы в дороге,
Но расставания недолги.