Ревность и зависть

Люба Новикова
Ревность и зависть - ро'дные сёстры.
               
Мой! Только мой он! - ревность сказала.
Мне бы всё это! - зависть шептала.

Я ненавижу того, кто отнял бы.
Я презираю, кто недостоин.

Я лучше всех - ничего вам не будет.
Всех я достойней - моё всё по праву.

Вечно доказывать мне и другим всем.
Вечно оправдываться перед Поэтом.

Из либерального мира это, Марина.

22 июля 2022
Полдень