Моря много не бывает...

Наташа Мишина
Моря много не бывает,
По секрету вам скажу
И всегда в минуты грусти
Душу к морю увожу.

Разделю свои печали
Вместе с морем и волной,
Говорим о самом важном,
Нет секретов от него.

Я стихи ему писала,
Напишу ещё один,
Мне в волнах под крики чаек
Хорошо побыть одной.

Встретить с ним рассветы летом,
Из-за гор услышать гром,
Рассказав секреты сердца,
Не грустить вновь о былом.

И закат увидеть с морем,
Взглядом ход сопроводить,
Подождать когда же солнце
Спрячет лучики свои.

Не бывает много моря,
Это точно, спору нет,
Этим летом вновь на море
Я собралась погрустить.

Только мне нарушить планы
Помогли мои друзья,
Собралась у нас девичья
Очень шумная среда.

День и ночь хохочем дружно,
И для грусти нет причин,
Приезжаю к морю близко,
Чтоб счастливой снова быть!