Туман

Наталья Репченко
Ушло и не вернулось вдохновение.
Расстаяло, как утренний туман.
А Вы сказали «Нету притяжения
И все, что сказано давно - обман».

Все решено. Остыли Ваши чувства,
Осталась лишь привычка, как капкан.
Лишь послевкусие горькое безумства
И нами незаконченный  роман.