У бани

Дарья Колиманова
     Мы с подружкою у бани
     изловили мужика,
     хорошо тогда ногами
     отметелили в бока !

     Ишь, удумал, что поскудник,
     через щёлку наблюдать
     нашу прелесть дивну-чудну,
     ...тоже надо понимать !
 
     Да, такое безобразье,
     что б простить когда ни будь ?!?...
     ...Да, нельзя, ни в коем разе
     попускать такую жуть !!!

     Ведь не первый раз так ловим,
     а уже девятый раз !
     В первый били не до крови,
     просто засветили в глаз !

     Во второй раз - нос подбили.
     И пошло и побежало !
     Мы девахи, ой да сила !
     В деревнях таких не мало !

     Сколько раз уж наказали,
     мол, не делай больше так !
     Только, понял он едва ли,
     опаскудивший маньяк !

     Ну, а тут самую малость
     (знать Господь нас наказал !)
     видимо перестарались...
     ...Он сознанье потерял !

     Ведь, лежит и еле дышит !
     Ой ! ...Подруженька моя,
     как оно такое вышло ?!?
     Укуси меня змея ! !!!

     Мы же били аккуратно !
     Всё ж девчонки, как никак !
     Как так вышло, непонятно !
     Эх ! ...Попали мы в просак !

     Боже ! Что теперь нам делать ?!?!?
     Бедный наш ты мужичок !
     Молодой, красивый... прелесть !
     Хоть и мелкий, как сморчок !

     Что ж, потащим его в хату
     и попробуем вернуть
     (вот попутал бес проклятый)
     его к жизни, как ни будь !... 

     По щекам поколотили,
     будто мёртвый... всё лежит,
     тут подружка, обессилив,
     мне тогда и говорит :


    
     ...-Ну, давай же, губы в губы,
     может быть в себя придёт !...
     -Да, ты что !!! Я так не буду !!!...
     -Ой, давай, а то помрёт !

     -Слышь, мне замуж через месяц
     уже скоро выходить !
     Мне нельзя так куролесить !
     Как потом мне с мужем жить ?...

     ...Ой ! Жених то мой, который,
     ну, мой будующий муж,
     он же ждёт меня уж скоро,
     где-то так... в районе двух !

     Ну давай, я побежала,
     откачай его, как можешь !
     Боже мой, какая жалость,
     но, жених то мне дороже !...

   

     ...В аккурат через неделю
     мне подружка сообщает,
     что еёйный благоверный
     её замуж приглашает !

     Вот такая заваруха !
     Да ! Представьте... это ОН !!!
     Вот, запал же ей как в душу,
     когда нами был сражён !...

     ...Как очнулся он в запарке,
     ничего не понимал...
     Поцелуй, лишь, только, жаркий
     его на ноги поднял !!!...

    

     ...Сразу две сыграли свадьбы !!!
     Вот бывает в жизни как !      
     И подруженька... так рада,
     несмотря, что он маньяк !...



                07.2022