Ершалаим наш!

Фруленко Игорь
.. озз свидетели меня, Ершалаим наш!
   пусть убьются местные об стену,
   их вечный город взят на карандаш,
   таки нашлось пропащее Колено

   с разорванным в клочья мениском.
   выпал твой жребий на карте Торо,
   в чорном квадрате бой с василиском,
   о переизбранный кесарем народ ..

   товарищ еврей, глянь-ка в талмуды.
   там же вязью специального указа:
   " всем евреям безвозмездную ссуду
   на золотые зубы волосы и унитазы "