В обиду любовь не дадим

Людмила Лобачева 2
Не пыталась я сама все начать сначала.
Но не раз уже молва нас с тобой венчала.
Надоело нам терпеть эти пересуды,
И решили мы теперь, снова вместе будем.

ПРИПЕВ:  Пусть давняя ссора быльем порастет!
                Я верю, что скоро к нам счастье придет.
                Тобой я любима, ты мною — любим.
                Мы больше в обиду любовь не дадим.

Провожают нас везде взглядами косыми.
Мы, наперекор судьбе, все с тобой осилим.
Разговоров не унять, пусть себе болтают.
Жаль, не всем дано понять, есть любовь большая.

ПРИПЕВ:

Ночкой звездной при луне ты меня целуешь.
Скоро палец на руке ты мне окольцуешь.
Пусть потом судачат вновь, злые сплетни сводят,
Ведь счастливая любовь не ко всем приходит!

ПРИПЕВ: