Мне казалось, в душе всё цвело

Лаврова Ольга 1
"Ты мой рыжик!" - мне на ушко сказал
И обнял меня крепко руками.
Ты всю нежность свою показал
И заговорил со мной вдруг стихами.

Ты стихи мне читал, улыбаясь.
От улыбки становилось светло.
Я тонула в тебе, наслаждаясь.
Мне казалось,в душе всё цвело.

       - 22.07.2022 -