Очень хочется закурить

Алла Клим
Очень хочется закурить,
Дым вдохнуть до ломящей боли.
Я когда-то умела любить,
Да все вырвала силой воли.

Заменяла другими тебя,
Но не помню даже их лица.
И корю до сих пор себя.
Как был молода блудница...

Стала раненой птицей в миг.
Боль свою лечила другими.
Только вот неслышимый крик
Подавить не сумела ими.

Что теперь говорить о былом.
Время все уж давно истерло.
Я свободно взмахнула крылом,
Но как вспомню першит мне горло.