За мир

Люба Новикова
         А цена мира?
                Из дневника

Попросят мира - будет мир.
Условие одно.
Крым и Донбасс, конечно, наши.
Оружие - на дно.
Язык наш тоже государственный.
И в школах - правда.
               Благодарствуем. 

21 июля 2022
Утро