Васильки, васильки-отраженье неба!

Мария Козьмина
Васильки, васильки!
Зачем выросли в поле!?
Васильки, васильки!
Принесли вы мне горе!
Голубые глаза
Распахнулись вокруг!
Я на миг очутилась,
В твоей нежности рук!

       Васильки васильки!
       Отраженье неба!
       Васильки, васильки!
       Поцелуй ветра!
       Васильки, васильки!
       Вы -мгновенье лета!
       Васильки, васильки!
       Я люблю вас за это!

Нежный запах манил
Синевою своей!
В той степи голубой
Я была ведь твоей!
А сейчас васильки
Тихо стонут вдали.
Мы запомнили их
На далеком пути!

https://vk.com/id631494159