Шары Монгольфье

Александр Аве
Шары взлетели Монгольфье!
Куда нас мчит кружащий полдень?
И Вы с корзин кричите мне,
Что б я ловил снежинок в колбы...
Напротив, сбросив грузы вниз,
Паря орлами над Парижем,
Я опьянённый вами вне,
Шептал сквозь маску Вам, - влюблённый!