Кого благодарить...

Александр Кирьянов Рудьевский
   тебя... спасибо...

Кого мне благодарить? Спасибо Эльмире.
Спасибо родителям, два любящих сердца.
Спасибо всевышнему, открыл твою дверцу
Спасибо Марише! Красивей нет в МИРЕ.
                *
         Мариша, слышишь?
              *  *  *

  22.07.2022