Угодно Богу

Миша Воронов
Если будет угодно Богу,
Если будем здоровы и живы,
То осилим любую дорогу
И увидим закат красивый.

Если будет благословенье,
И от Господа будет дано,
То трудиться на благо спасенья
Нам на этой земле суждено.

Коль страданья попустит Вечный,
Сердце болью сожмут тиски,
Пусть укажет душе путь млечный
Даль, где с Богом будем близки.

Если Господу будет угодно,
Жар любви не покинет нас,
От греха и от ада свободны –
Встретим Бога в последний час!