Правое дело

Генрих Зорингер
( 2022 г. )


Содомиты называют нас с тобою, друг мой, орками.
Одурманенные ложью называют нас с тобой большой ордой.
Правит балом Сатана, чудит за нашими задворками.
Ухмыляется Лукавый и трясёт седой козлиной бородой.

Как же ненависти много в нём, итогом - много холода.
Извращённые адепты за кумиром повторяют все слова.
Старый, дряхлый Тёмный Князь смеётся весело и молодо -
Скомороший, многоцветный, хитрый, скользкий змей, в подтяжках голова.

Что за дни, дружище! Где манеры, честь? Где ум? Где мнительность?
Путь вперёд без компромиссов, кровь на пальцах, на челе - бараний знак.
Только злой дурак весь век свою лелеет исключительность,
Смотрит сверху вниз, уверен в том, что прав всегда - на то он и дурак.

Мир очистится, товарищ мой, Земля опять очистится -
Так бывало много раз. Вот - маски сорваны, и шоры полетят.
Всё история сметёт - так дворник наш сметает листьица.
Только бы опомниться со всеми вместе, выжить, выйти на парад...