Оказаться чистой сердцем

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Оказаться чистой сердцем
Перед вами я хочу,
Открываю в себе дверцу,
Что ведёт меня к творцу.

Распадаюсь, растворяюсь,
Превращаясь в пустоту,
В бесконечность возвращаюсь,
И тебя в ней очень жду.

Нет тут прежней оболочки,
Что держала взаперти,
В Океан мой ручеёчек
Продолжает течь внутри.

Нет преград для вечных истин,
В них пульсирует вся жизнь,
Я в тебе как гром небесный,
Молнией себя родив.
22.07.2022 Волпа
Изображение с интернета.
;