Будь...

Андрей Эссенин
От слова к слову,
От веры к делам.
Каждый день воспевая рассвет.
Дорогу с тобой разделим напополам,
Чтобы вместе увидеть свет.

Вроде бы просто -
Идти не спеша.
Коротая отмерянный век.
Только рвется в истоме живая душа,
Перейти от шага на бег.

Держаться друг друга
На сложном пути,
Воспевая намеченный путь.
И лучше дороги уже не найти.
Просто будь со мной рядом.
Будь...