Мы...

Лаврова Ольга 1
Мы...будем счастливы с тобой!
Мы...очень дОроги друг другу.
Мы...дорОгою пойдём одной.
Мы...будем вместе, дай мне руку!

Мы...скажем о любви своей.
Мы...рядом,навсегда с тобой.
Мы...словно пара лебедей.
Мы...связаны одной судьбой!

        - 22.07.2022 -