Не улетай

Ирина Худзинская
Не улетай.
Слова теперь бессильны,
Но всё же я прошу: не улетай.
Не удержать погибшего насильно;
И этот миг, мучительный и длинный,
Я лишь гляжу, не отрывая глаз,
И, воскресить тебя надеясь хоть на час,
Как заклинание шепчу:
Не улетай.