Ожиданье

Иван Кудрявцев
а я проспал своих гостей
ну просто вырубился впрочем
после жары сезон дождей
и вечно ждёшь кого то очень

они негаданно ушли
и долго телефон ни брали
а в ожидании рули совсем
ни те что прежде знали

и всё же ни напрасный труд
когда сдаваться нет резона
придут родимые придут
как просветленье у затона

опять глаза сутулят сон
дождь не помилует красавиц
и вот они едрён батон
под общим зонтиком у лавиц