С дороги не свернуть

Алла Мезенцева
Ох.., как хочется счастья!
Ну, хотя бы чуть - чуть.
Вот же я! И, с любовью участья,
чтоб с дороги мне не свернуть.

22.07.2022г.


(Благодарю автора Фото из Интернета.
           Автор фото неизвестен).