Медведица

Ирина Мацигура
Пришлось до Диксона проветриться,
Что у вселенной на краю.
Спасали белую медведицу
Почти, как Родину свою.

По барабану расстояния,
Хоть и не ехали в купе!
Медведи - наше достояние,
На них гарцует ВВП!