Короткий афоризм

Людмила Разинкова
***
Человеку всё не так...
Он всегда, чем-то недоволен.
***

Человеку всегда
всё не так...
Холод, зной, 
непогода, снег,
  дождь.
Надоел муж и сын,
мать и дочь.
Заклеймят,
неугоден стал
  вождь...

Мир безумства
катился к войне.
Злобой мерзкой
кидают друг в
  друга.
Недовольно опять
на Россию ворчат.
-Ты теперь нам
уже не
  подруга.

Человеку всегда
всё не так. Вам
пора прекращать
нытьё
  это?
Грязь налипла на
души телесных
одежд. И устала
от боли 
  Планета.

  22 июля 2022г.