с безумным ангелом взлетающие вместе

Игорь Соколов 2
с безумным ангелом взлетающие вместе -
они слились во тьме из бытия -
я уже чуял жениха в невесте -
ведь с их тенями был во сне и я!

авторская фотокартина "с безумным ангелом взлетающие вместе"