Елене

Ирина Литвинова 8
Лицом прекрасная Елена,
Ты солнца лучик, ясный свет!
Заветно, тайно, сокровенно
Весь мир вокруг тебя согрет
Спокойной нежностью и лаской,
Безмерной силою любви -
Волшебной дивной, чудной сказкой:
Июльской зеленью листвы,
Грозой раскатистой и громом,
И теплым проливным дождем,
Под взглядом легким невесомым
В том мире, где мы все живем.
Благодарю тебя за кротость,
За трепетность твоей души,
За абсолютную готовность
На помощь к близким поспешить.
Люби сама и будь любимой!
Горжусь тобою, дорожу,
И Боженьку моля незримо -
За вас всех здравия прошу,
Поскольку ты всегда в заботе
За деток, мужа и жилье.
Творение души и плоти -
Ты счастье нежное мое!