Наш опыт дело наживное

Александр Мещеряков 2
Наш опыт дело наживное,
Чем там не занимались бы?
Он помогает вдвое-втрое
Сохранить свои же лбы.

К нам приходит он с годами,
Не мало шишек ты набьёшь.
Пока подружишься руками,
В делах все тонкости поймёшь.

Через ошибки, пот ручьями,
Со временем найдём и то.
Всё, что накоплено веками,
И пригодилось всем потом.

Да, опыт дело наживное,
С годами все мы признаём.
Уменье делалось ценою,
Другим, что мы передаём!

А. Мещеряков.

16. 05. 2010 года.