Снежана и Катя

Владимир Соколов-Бунтов
Мы с Правды на Вышку
Плелись через Горку.
Заехали в Градусы пива купить.

Есть две полторашки,
Но мало ж без горькой,
Ведь пиво без водки лишь что-то гноить.

Снежана в костюме,
И классной бейсболке,
У Кати совсем откровенный прикид.

Невольно подумал:
Годков тебе сколько?
А взгляд на красоток косишь...инвалид.


Возможно продолжение...