Наступит долгожданный мир

Серж Курдюков -Полемика
Пять месяцев идут сраженья,
Ошиблись в скорости войны,
Которая на истощенье
И той, и этой стороны.

Ну не хватило нам умишка
Признать, что нрав её крутой.
Зимою будет передышка,
А дальше снова ждётся бой.

И только лишь потом победа,
Заполнит новостной эфир,
И засияют краски света,
Наступит долгожданный мир.