Воплощение птицы в божественный сосуд

Игорь Соколов 2
все птицы возвращаются куда-то -
все в тьме из превращений в тьму идут -
и там в огне любая сном объята -
вновь воплощается в божественный сосуд!

авторская фотокартина - "Воплощение птицы в божественный сосуд"